Blancs de poulet gratinés à la dukkah

Catégories : Plat


Blancs de poulet gratinés à la dukkah
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : moyenne

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet50g de grain
  • des tomates confites
  • 2 courgettes
  • 250g de tomates en branches (des petites)
  • 1 bocal de pesto de fenouil et d'ail
  • 50g de parmesan
  • 2 boules de mozzarella
  • 25g de Dukkah Original
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Mixer grossièrement le pain rassis avec le parmesan, ajouter le mélange Dukkah et mettre de côté.
Saler et poivrer vos blancs de poulet.
Les fendre dans l'épaisseur, les ouvrir et étaler de pesto, 2 pétales  de tomates confites puis une couche de mozarella, que vous aurez découpé en rondelles.
Refermer et les maintenir avec des piques en bois.
Préchauffer votre four à 180°C.
Déposer les blancd de poulet dans un plat allant au four, nappez-les de la panure que vous avez faite (mie de pain) masquez les complètement et ajouter un bon filet d'huile d'olive sur le dessus.
Ajouter vos tomates en branches et vos courgettes coupées en gros cubes et nappez-les de pesto.
Faire cuire au four pendant 30 minutes et servir bien chaud.
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