Calamars sautés à l'ail & Dukkah, nouilles Soba

Catégories : Plat


Calamars sautés à l'ail & Dukkah, nouilles Soba
Temps de cuisson : 20mn
Difficulté : Facile

    Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 300gr de calamars surgelés ou frais
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 feuilles de curry
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment rouge entier
  • 200gr de nouilles soba
  • 2 cs de Dukkah

Préparation :

Préparer les nouilles soba : 8 minutes dans l'eau bouillante, rincer à l'eau froide, égoutter, réserver.
Dans l'huile d'olive chaude, faire revenir les gousses d'ail hachées, les feuilles de curry et le piment.
Lorsque cela commence à embaumer, ajouter les lamelles de calamars et faires revenir 5minutes à feu vif, en remuant sans cesse. Ajouter la Dukkah et remuer vivement.
Disposer les nouilles soba dans une assiette creuse, ajouter les rondelles de calamars par dessus, parsemer de ciboulette et servir!



commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par