Côtelettes croustillantes d'agneau à la Dukkah

par Eve Croquant
Catégories : Plat


Côtelettes croustillantes d'agneau à la Dukkah
Temps de cuisson : 5 à 10mn selon les goûts
Difficulté : Facile

    Ingrédients

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 50 gr de mélange Dukkah Southern Emisphere
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Le zeste et le jus d'un demi citron
  • Sel et poivre

Préparation :

Dans un petit bol, mélanger la Dukkah Southern Hemisphere avec
l'huile, le miel, le citron et son zest afin de préparer une marinade.
Assaisonner les côtelettes d'agneau avec le sel et le poivre, puis déposer
les deux côtés des côtelettes dans la marinade Dukkah Southern Hemisphere.
Laisser reposer 10 minutes.
 
Chauffer une poêle et cuisez vos côtelettes 3 minutes de chaque côté.
Laissez reposer 5 minutes avant de servir. Délicieux accompagnées d'une
salade, d'un plat de quinoa ou légumes verts.


commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par