Courge Butternut rôtie miel & Dukkah Piment d'Espelette

Catégories : Légumes & féculents


Courge Butternut rôtie miel & Dukkah Piment d'Espelette
Temps de cuisson : 1h
Difficulté : Facile

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 1 courge Butternut1 once de miel d'acacia
  • graines de tournesol
  • 1 càs de Dukkah Piment d'Espelette

Préparation :

Préchauffez votre four à 150 °C
Coupez votre courge Butternut en deux dans le sens de la longueur, attention à ne pas vous blesser.
Egrainez la courge, versez du miel liquide, parsemez de Dukkah au Piment d'Espelette et de graines de tournesol.
Enfournez pour 1h.
Puis baissez la température de votre four à 120 °C cuire encore 1 h.
Voilà la courge est prête à être savourer.
commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion
Paiement sécurisé par