Crumble de Cabillaud & Dukkah Piment d'Espelette

Catégories : Plat


Crumble de Cabillaud & Dukkah Piment d'Espelette
Temps de cuisson : 25mn +ou-
Difficulté : moyenne

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 4 pavés de cabillaud
  • 50gr de beurre salé
  • 1 càs de farine
  • 2 càs d'amandes effilées
  • 50 gr de parmesan
  • 3 poireaux
  • 2 carottes
  • 1/2 grosse tomate
  • 23 brins de ciboulette
  • 1 càs de Dukkah Piment d'Espelette
  • poivre
  • huile d'olive
  • sel

Préparation :

Laver et émincer les poireaux.
Peler et couper en rondelles les carottes.
Placer les légumes dans un cuit vapeur pendant 20 minutes.
Couper en quartier la demi tomate et disposer les quartiers par dessus les pavés.
Assaisonner du mélange de Dukkah. Saler et poivrer.
Dans un petit bol, préparer le crumble. Mélanger le beurre, l'amande effilée et le parmesan.
Étaler tout le crumble, par dessus les pavés.
Enfourner au plus haute pendant 5 minutes.
Pendant ce temps laver et ciseler la ciboulette.
Servir chaque pavé de ciboulette par dessus et de légumes.
Enfourner au plus haute pendant 5 minutes.
Pendant ce temps laver et ciseler la ciboulette.
Servir chaque pavé de ciboulette par dessus et de légumes.
commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par