Feuilleté de caviar d'aubergine & Dukkah colombo

Catégories : Plat


Feuilleté de caviar d'aubergine & Dukkah colombo
Temps de cuisson : 40 mn
Difficulté : moyenne

    Ingrédients

  • pour 6 à 8 personnes
  • 1 pâte feuilleté maison ou non caviar d'aubergine
  • Dukkah Colombo
  • 1 mozarella
  • 1 ou 2 tomates ou quelques tomates séchées maison
  • parmesan
  • sel
  • poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 200°C - Sortir la mozzarella et la laisser à température ambiante dans un bol. 
- Étaler la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau. 
- Avec un emporte-pièce ou un verre, réaliser des cercles dans la pâte.
- Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- Disposer les disques de la pâte feuilletée sur la plaque. 
- Saupoudrer de parmesan. 
- Placer sur la première fournée un autre papier sulfurisé par dessus les disques
  pour éviter que la pâte gonfle. 
- Enfourner pendant 15-20 minutes. 
- Pendant ce temps rincer le basilic et la tomate. 
- Laisser refroidir la première tournée de disque sur une grille. 
- Placer la seconde fournée de disque sur la plaque, saupoudrer de parmesan. 
  Cette fois-ci vous ne placerez pas de papier  par dessus. 
- Enfourner au four pour 12-15 minutes. Une fois que c'est gonflé et doré, c'est bon. 
- Pendant ce temps couper la tomate et la mozzarella en rondelles. 
- Sortir du four, laisser refroidir 5 minutes. 
- Assembler votre feuilleté : placer un disque plat, poser au dessus 1 cuillère à café 
  de caviar d'aubergines et saupoudrer  de dukkah Colombo. 
- Placer une tranche de mozzarella, de tomate et pour finir une feuille de basilic. 
  Refermer avec un disque gonflé.
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