Poëlée de Quinoa, Courge, Roquefort & Dukkah

Catégories : Légumes & féculents


Poëlée de Quinoa, Courge, Roquefort & Dukkah
Temps de cuisson : 30mn
Difficulté : facile

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 200gr de quinoa1kg de courge butternut
  • 100g de roquefort
  • 2cs de Dukkah 

Préparation :

Peler la courge butternut et la couper en petits dés (5 mm de côté). Dans une poêle huilée, faire dorer les dés de courge pendant 25 minutes environ en remuant régulièrement. Pendant ce temps, faire cuire le quinoa selon le mode d’emploi indiqué sur le paquet. Une fois cuit, égoutter le quinoa et le déposer dans la poêle avec la courge. Assaisonner et faire griller 5 minutes. Servir la poêlée, déposer dessus une tranche de roquefort et saupoudrer de Dukkah

commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion
Paiement sécurisé par