Poulet au lait ribot & Dukkah

Catégories : Plat


Poulet au lait ribot & Dukkah
Temps de cuisson : 40 mn
Difficulté : facile

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 4 cuisses de pouletdu lait ribot
  • Dukkah de votre choix
  • coriandre fraîche

Préparation :

Retirer la peau du poulet. Faire mariner les cuisses de poulet avec le lait, les épices et la coriandre ciselée, la veille. Et faire cuire au four jusqu’à ce que votre poulet soit bien doré de toute part.
Le mot en plus…Le lait va un peu cailler mais rien de désagréable et vous verrez qu’une fois que vous aurez gouté, vous vous souviendrez même plus du lait caillé, vous irez même en reprendre. 
La Dukkah contient du sésame, tout a fait compatible avec la méthode Montignac, dukan (en phase croisière) et la chrononutrition


commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par