Poulet Dukkah-nouilles aux cèpes sauce miellée

Catégories : Plat


Poulet Dukkah-nouilles aux cèpes sauce miellée
Temps de cuisson : 15mn

    Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 2 belles escalopes de poulet2 càs d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de Dukkah Original
  • 50gr de cèpes
  • 1 sachet de nouilles chinoises
  • 2cc de miel
  • 2cc de sauce soja
  • 4cc d'eau
  • sel et poivre

Préparation :

 

Tailler les escalopes en petits cubes et les déposer dans un saladier.  Ajouter l'huile d'olive et la dukkah. Bien mélanger et laisser mariner 2h. Faire cuire le poulet dans une poële, saler et poivrer  Dans une autre poêle, faire revenir les cèpes, ajouter le miel, la sauce sojat et l'eau  Faire également cuire les nouilles selon les modalités du sachet puis les mélanger aux cèpes. C'est prêt!

 

commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion
Paiement sécurisé par