Taboulé de Boulghour à la Dukkah

Catégories : Entrée


Taboulé de Boulghour à la Dukkah
Difficulté : Facile

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 150gr de boulghour1/2 concombre
  • 1 tomate
  • 4 petites tomates cerise jaune
  • 1/2 oignon
  • 1 citron
  • 2 brins de menthe
  • 2 brins de persil plat
  • 4 brins de ciboulette
  • 10 cl d'eau
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de Dukkah ou plus selon les goûts (parfum de votre choix)

Préparation :

Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau ou aux ciseaux Répéter l'opération avec la menthe et la ciboulette, hacher le tout Dans un saladier presser le citron entier, puis ajouter toutes les herbes hachées Verser l'eau, l'huile d'olive et les épices (+ sel et poivre) Rincer le concombre et couper le en dés Couper l'oignon en petits dés, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier avec les dés de concombre Verser le boulghour également Mélanger le tout du saladier et recouvrir le plat. Placer au frigo

commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion
Paiement sécurisé par