Salade de chèvre panés à la Dukkah

Catégories : Entrée, Plat


Salade de chèvre panés à la Dukkah
Temps de cuisson : 1mn
Difficulté : Facile

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 2 pommes12 petits chèvres frais
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • salade verte
  • 50gr de Dukkah Original
  • 2 belles tranches de jambon aux herbes
  • 4 tomates
  • pignons de pins
  • tranches de pain de mie
  • raisins secs
  • 1 filet d'huile d'olive
  • vinaigrette à l'hule d'olive et vinaigre balsamique

Préparation :

Battre l’œuf à l’aide d’une fourchette Mélanger la chapelure avec le mélange Dukkah Passer chaque  fromage dans l’œuf battu puis dans la chapelure. . Les faire frire pendant 30 secondes de chaque face dans un peu d'huile bien chaude (il faut que l'huile soit chaude pour dorer le fromage rapidement et éviter qu'il fonde). Les égoutter sur du papier absorbant Découper les pommes et le jambon aux herbes en allumettes Dans chaque assiette disposer la salade, les tomates, le jambon, les pommes, les raisins secs et les pignons de pins Ajouter les fromages et le pain de mie grillé Ajouter au dernier moment les chèvres chaud et ajouter la vinaigrette faite avec du sel, du poivre, huile d'olive et du vinaigre balsamique.

 

commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion
Paiement sécurisé par