![]() Temps de cuisson : 15mn Difficulté : Moyenne
IngrédientsPréparation :Faites cuire les aubergines à la vapeur. Une fois cuites, coupez en une en deux dans le sens de la longueur et creusez-la délicatement avec une cuillère. Coupez la chair en petits morceaux que vous mettrez dans la poêle plus tard. . Pour la seconde aubergine et pour les tomates (retirez la pulpe pour les tomates) coupez les en petits dés, réservez. Ensuite, dans une poêle faites revenir l'oignon dans le beurre en même temps que le riz. Mélangez de façon à ce que le riz ne brûle pas et ajoutez le bouillon petit à petit. Ajoutez les légumes coupés en morceaux. Recouvrez le tout, et laissez mijoter le tout en remuant régulièrement. Ajoutez un peu de persil et l'assaissonement. Une fois le litre d'eau passé, à vous de voir si il faut rajouter un peu d'eau pour que le riz finisse de cuire. Une fois cuit, servez le riz dans l'aubergine coupé en deux et saupoudrez généreusement de Dukkah |
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes |
![]() Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374 Connexion | Paiement sécurisé par ![]() ![]() ![]() |