Blinis de topinambours à la dukkah

Catégories : Entrée, Légumes & féculents


Blinis de topinambours à la dukkah
Temps de cuisson : 20mn

    Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 350 gr de topinambours1 oeuf
  • 30 gr de farine
  • 40ml de crème liquide
  • 40 ml de lait
  • 1 Cà s de Dukkah de votre choix
  • sel 
  • poivre

Préparation :

Eplucher les topinambours et les nettoyer. 
Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée. 
Surveiller la cuisson avec un couteau. 
Les égoutter et les réduire en purée (j’ai écrasé à la fourchette pour laisser des petits morceaux).
Ajouter l’oeuf et la farine Détendre la purée avec la crème liquide et le lait. 
Ajouter une cuillère à soupe de mélange Dukkah.
Rectifier l’assaisonnement et mélanger.
Dans une poêle bien chaude, disposer des petites galettes Les cuire des deux côtés quelques minutes.
commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion
Paiement sécurisé par