Rouget & Asperges et Dukkah Tandoori

Catégories : Plat


Rouget & Asperges et Dukkah Tandoori
Temps de cuisson : 15mn

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 1botte d'asperges vertes1 botte d'asperges blanches
  • 10 filets de rougets frais
  • 2 cas de Dukkah Tandoori
  • sel, poivre, persil, huile d'olive
  • de la mayonnaise maison (si possible)

Préparation :

Nettoyez vos asperges, enlevez les aspérités, supprimez la partie extérieur.
Cuisez vos asperges à la vapeur pendant 15 min.
Décorez votre assiette avec un trait de pinceau que vous aurez légèrement tremper dans du vinaigre balsamique.
Poêlez rapidement vos filets de rougets dans de l'huile d'olive, afin d'obtenir une légère coloration.
Dans votre assiette, afin de procéder au montage du mille feuilles, déposez en alternant les asperges de couleurs, par dessus, les filets de rougets, ainsi de suite.
Saupoudrez de mélange Dukkah Tandoori.
Déposez une quenelle de mayonnaise faite maison, parsemez de persil frais.
commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par