Salade de risoni à la thaï & Dukkah

Catégories :


Salade de risoni à la thaï & Dukkah
Temps de cuisson : 15mn
Difficulté : facile

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 2 grands verres de risoni
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 branches de citronelle
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 combawa
  • 4c à soupe d'huile de tournesol
  • 1 citron jaune
  • sel, poivre
  • 2 c. à soupe de Dukkah Original

Préparation :

Faire cuire 15 min les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les faire refroidir sous l'eu froide Laver les herbes et les ciseler finement Enlever la couche épaisse des branches de citronnelle et les hacher finement Ciseler le blanc et le vert des oignons Mélanger tous ces éléments Râper le combawa dessus et bien mélanger Verser le tout dans un saladier. Presser les citrons dessus et ajouter l'huile Mélanger l'ensemble, parsemer de dukkah et servir.

commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par