Salade quinoa, légumes & Dukkah Piment d'Espelette

Catégories : Entrée, Légumes & féculents


Salade quinoa, légumes & Dukkah Piment d'Espelette
Temps de cuisson : 10 mn

    Ingrédients

  • pour 2 personnes
  • 150 gr de quinoa1 carotte
  • 3 tomates séchées
  • 2 asperge
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 2 cc de Dukkah Piment d'Espelette

Préparation :

Verser le quinoa dans de l'eau bouillante salée et faire cuire pendant le temps inscrit sur le packaging.
Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur, puis couper la tête à quelques centimètres, puis le reste finement.
Pendant ce temps, éplucher la carotte, la laver et l'essuyer. A l'aide d'une mandoline, en faire une julienne.
Couper finement les tomates séchées.
Préparer la vinaigrette dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à café de Dukkah.
Préparer votre salade en commençant  par le quinoa puis ajouter les légumes, verser la vinaigrette.
commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par