Soupe Monochrome rouge & Dukkah Piment d'Espelette

Catégories : Entrée


Soupe Monochrome rouge & Dukkah Piment d'Espelette
Temps de cuisson : 20mn

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 350 gr de betterave2 poireaux
  • 100gr de trio de quinoa blond-rouge-noir
  • sel
  • poivre
  • Dukkah Piment d'Espelette

Préparation :

Nettoyer et peler la betterave.
Laver et émincer les poireaux.
Râper la betterave et plonger le tout dans une casserole d’eau froide salée.
Porter à ébullition.
Jeter les poireaux, puis continuer la cuisson.
Quand l’eau bout, ajouter le quinoa, puis le laisse gonfler.
Si besoin, ajouter de l’eau.
Rectifier l’assaisonnement.
Au moment de servir, déposer un peu de Dukkah au piment d’Espelette.
 
commentaires Disqus
Conditions générales de vente | Informations légales | Nous contacter | Mon compte | Suivi des commandes

Dukkah.fr
Propriété de Orgacom SAS à RCS Bordeaux 442 993 374
Connexion - site réalisé par CoingsPommes.com
Paiement sécurisé par