Tartare de Saumon à la Dukkah

Catégories : Entrée, Plat


Tartare de Saumon à la Dukkah
Temps de cuisson : Aucun
Difficulté : Facile

    Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • 600g de pavés de saumon
  • 1/2 poivrons jaune
  • 2 échalotes
  • 2 belles tomates rondes bien fermes
  • 1 avocat assez ferme
  • 2 cuillères à soupe de Dukhah "Original" Southern Emisphere 
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune, fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

Otez la peau du saumon et les arêtes. Coupez le poisson en petits dés. Versez dans un saladier. Pour les légumes, le plus facile est d'utiliser un alligator (un coupe légumes). Lavez les légumes. Puis épluchez les échalotes, pelez les tomates et l'avocat. Ensuite coupez les légumes en tranches et passez-les à l'alligator. Si vous n'avez pas d'alligator, coupez tous les légumes en petits dés. Ajoutez au saumon. Versez la Dukkah, l'huile d'olive, le jus de citron,sel et poivre. Filmez le saladier et laissez au réfrigérateur au moins 3h.
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