Tarte aux Tomates Cerise et Epices Douces

Catégories : Entrée, Plat


Tarte aux Tomates Cerise et Epices Douces
Difficulté : Moyenne

    Ingrédients

  • pour 8 personnes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 250g de tomates cerises
  • 1 cuillère à café de la Dukkah
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier ou tissu de cuisson. Froncer le bord de la pâte avec le bout des doigts. Piquer le fond de pâte à l'aide d'une fourchette puis étaler la moutarde en fine épaisseur pour recouvrir toute la pâte. Rincer les tomates cerise sous un filet d'eau fraîche. Couper toutes les tomates cerise en deux et disposer sur la pâte côté bombé de l'extérieur. Saupoudrer de Dukkah. Saler, poivrer et arroser d'un petit filet d'huile d'olive. Enfourner une vingtaine de minutes.
Une petite astuce : Pour une tarte encore plus gourmande, ajouter quelques dés de fêta ou de mozzarella sur les tomates.
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